05 diciembre, 2011

Jornada 10, JUVENIL

T. CHAPIME 24-24 ELGOIBAR

Punto importante el conseguido por los jugadores del Talleres Chapime. Los jugadores de Iñaki Oyanguren y Jon Urrutia consiguieron llevarse un punto aunque también estuvieron a punto de llevarse la victoria en los últimos instantes.

Al igual que ha ocurrido en casi todos los encuentros de esta liga, el partido fue igualado y muy disputado por los dos equipos. Los visitantes demostraron porque son uno de los equipos menos goleados de la categoría, ya que su defensa dura y con muchos cambios tácticos hacía que nuestros jugadores se desorientaran por momentos.

El encuentro estuvo lleno de emoción desde el comienzo, ya que ninguno de los dos equipos consiguió rentas superiores a los tres goles. Al descanso se llegó con un 13-12 favorable al Talleres Chapime.

En la segunda mitad el juego transcurrió como en el primer tiempo. Mientras los cerrajeros trataban de romper la defensa del Elgoibar, los visitantes trataban de salir a la contra cortando balones. Y mientras el Elgoibar atacaba en estático, los nuestros procuraban estar concentrados en no dejar huecos para lanzamientos fáciles. Las defensas superaron a los ataques y de ahí el corto resultado final (24-24) que daba un punto a cada equipo. Lástima que en el último ataque local nuestros jugadores no consiguieran marcar un gol más para llevarse el partido.