13 diciembre, 2011

Jornada 11, JUVENIL

EGIA 37-23 T. CHAPIME

Mal encuentro el que jugaron este fin de semana los jugadores de Talleres Chapime. El rival, Egia fue muy superior desde el pitido inicial y nuestros jugadores no tuvieron la ocasión de poder hacer frente a la defensa y el contragolpe de los donostiarras.

Desde el inicio los jugadores locales impusieron un ritmo muy alto en defensa y nuestros jugadores se vieron sorprendidos por la profundidad de sus posiciones defensivas. Por ello, las pérdidas de balón y los bloqueos mentales en ataque hicieron que el Egia se fuera en el marcador (8-4 min.15) y (21-9 al decanso).

Tras hablar con los jugadores en el descanso y tratar de organizar mejor las ideas de ataque nuestros jugadores trataron de poner en práctica lo comentado. En la segunda se dio otra imagen y otro carácter al encuentro, ya que el Egia no pudo recuperar tantos balones, eso si, tampoco pudieron los nuestros poner en aprietos el resultado final. Al mejorar en ataque el resultado del segundo tiempo fue de (16-14) para el Egia, pero la imagen dada por los nuestros fue más positiva y alentadora de cara a futuros encuentros.

Al final derrota por 37 a 23 que deja al Egia cerca del liderato y al Arrasate en los puestos finales de la tabla con esperanzas de mejorar lo que se ha hecho hasta ahora.