20 diciembre, 2011

Jornada 14, NACIONAL

HONDARRIBIA 28-35 FORD MUGARRI

El Ford Mugarri se despide de 2011 con una nueva victoria en Hondarribia.

El Ford Mugarri se enfrentó el domingo al Hondarribia, en el primer partido de la segunda vuelta. 28-35 fue el resultado final del encuentro disputado en el polideportivo Hondartza, un enfrentamiento que comenzó con las defensas bastante ajustadas y con mucha igualdad en el marcador. Tanto que en el minuto 15, los de Ane Herrero solo se adelantaban por un gol (6-7). El juego en los minutos antes del descanso fue muy parecido, con un Ford Mugarri llevando la iniciativa, pero con diferencias en el marcador que no pasaban de los dos y tres goles. Así, llegaron al descanso con un 13-15 favorable a los arrasatearras.

A la vuelta de los vestuarios, el enfrentamiento continuó por los mismos derroteros, ya que a un gol del conjunto local respondía con otro el conjunto visitante. De esta forma, llegaron al minuto 40 con un 18-20. Fue entonces, cuando los de Ane Herrero, provocaron mayor presión en defensa y fueron así abriendo brecha en el marcador, gracias a un parcial de 6-11. «En quince minutos dejó sentenciado el partido, con un 24-31, a falta de cinco minutos», aseguran desde Arrasate Eskubaloi. Finalmente, el Ford Mugarri se impuso por 28-35. «El equipo sigue mostrando solvencia para afrontar situaciones complicadas y la verdad es que aunque cuesta ganar los partidos en ningún momento se temió por el resultado, ya que el Hondarribi no dio muestras de poder llevarse el partido», señalan desde el club cerrajero.

Jugaron con la camiseta del Ford Mugarri: Asier Valle, Ekaitz Aramburuzabala, Aitor Txabarri, Xabi Alcelay (6), Kepa Gruceta (5), Andoni Bernal (6), Jorge Santos (1), Pello Olabarria (1), Asier Larrañaga (4), Aitor Aldanondo, Kepa Isasmendi (9) y Josu Herrero (3).

Con este nuevo triunfo, el Ford Mugarri, mantiene el liderato con 27 puntos, seguido del Romo, que suma 20 puntos y Elgoibar con 19.