03 octubre, 2011

Jornada 1, JUVENIL

ALOÑA 38-15 TALLERES CHAPIME

Primer partido de liga para los juveniles de Talleres Chapime Arrasate. El rival no era el más adecuado, ya que su mayor envergadura y fuerza física complicaba y mucho el desarrollo del partido para nuestros intereses.

La diferencia entre ambos equipos quedó patente casi desde el inicio del partido. Los jugadores locales impusieron su fuerza y su mayor velocidad en todas las acciones del encuentro y nuestros jugadores recien llegados a la categoría poco pudieron hacer ante tal avalancha.

Al ser el primer encuentro de los nuestros en esta categoría la diferencia entre ambos equipos les dejó algo bloqueados y las ideas tanto en ataque como en defensa quedaron anuladas. La primera parte finalizó con un 18-9 que reflejaba la diferencia entre ambos equipos.

Tras el descanso el Talleres Chapime trató de reducir la diferencia en el tanteador, pero los txantxikus no quisieron despistarse y fueron aumentando la diferencia hasta llegar al 38-15 final. Partido complicado para los nuestros pero importante para ver que hay mucho que mejorar y trabajar en los entrenamientos. De todas formas con la actitud mostrada durante todo el partido se ve que ganas no faltarán para mejorar y conseguir la primera victoria.