01 noviembre, 2011

Jornada 5, JUVENIL

HONDARRIBIA 33-22 T. CHAPIME

Partido disputado el domingo a las 10:00 el Hondarribi entre los locales y los jugadores del Talleres Chapime Arrasate terminó con victoria para los costeros.

El partido tuvo dos partes muy diferentes. En la primera parte los jugadores de Jon e Iñaki jugaron sin la tensión necesaria para poder hacer frente a un fuerte equipo. Desde el inicio, la defensa del Talleres Chapime no funcionó, la falta de movilidad y apoyos para defender y las pocas ideas claras para superar la defensa 5:1 planteada por los oponentes hizo que el Hondarribia cogiera una cómoda renta en el marcador. Al descanso se llegó con un claro 19-8.

Tras la bronca en el vestuario hubo un importante cambio de actitud en los jugadores de Talleres Chapime. Poco a poco fueron entrando en el partido mejorando sustencialmente tanto en defensa como en ataque. Recuperando varios balones y saliendo al contraataque, lástima que toda esta mejora fuera solo en el segundo tiempo, ya que la renta que tenian los locales fue suficiente para no pasar apuros. Aunque el Arrasate ganara la segunda parte por 12 a 14 goles, los Hondarribiarrasa se llevaron los dos puntos con el 33-22 final.