15 noviembre, 2011

Jornada 7, JUVENIL

USURBIL 32-27 T. CHAPIME

Este fin de semana los jugadores de Talleres Chapime Arrasate juvenil tuvieron que rendir visita al Usurbil. Equipo que en casa todavía no conocía la derrota en casa y que por desgracia sigue sin perder.
El sábado a las 16:00 horas tuvo lugar el encuentro entre estos dos equipos. Al principio la igualdad en el marcador fue patente, ya que ninguno de los dos equipos conseguía más de 2 goles de diferencia a su favor.

Los ataques superaban a las defensas y el partido se jugó con un ritmo algo lento. Las defensas tenían tiempo de plantarse frente a los atacantes, pero aún así los dos equipos conseguían buenas posicones de lanzamiento. Al descanso el marcador señalaba un apretado 17-14 favorable a los locales.

Tras el descanso las cosas no cambiaron mucho y los de usurbil se dedicaron a mantener el resultado favorable mientras que los jugadores de Iñaki Oyanguren y Jon Urrutia trataban de robar balones para salir a la contra.

La táctica empleada en defensa no funcionó todo lo bien que deseaban los nuestros y al ir a robar balones dejaron demasiadas facilidades para los jugadores de segunda línea. Al final el marcador señalaba 32-27 favorable a los locales que no satisfacia a los nuestros.