29 febrero, 2012

Jornada 16, TERRITORIAL

ARRASATE 38-22 DONIBANE

Gran partido del Arrasate E.B. de segunda territorial disputado en Musakola, consiguiendo una importante victoria ante un rival directo.

Los jugadores de Pablo no tuvieron piedad de un rival que fue a disputar el encuentro con los jugadores justos a causa de las lesiones. El Donibane se presentó con 7 jugadores y el Arrasate que venía con la moral por las nubes tras ganar al lider la jornada anterior hizo un partido redondo consiguiendo los dos puntos.

El partido no tuvo mucha historia, ya que desde el inicio el Arraste planteó un partido duro en defensa y aprovechó las rápidas transiciones para conseguir goles con facilidad (8-3 min.10). Pero esa facilidad para conseguir goles hizo que el equipo se relajara y el Donibane aprovechó la ocasión para acercarse en el marcador (12-9 min.20).

Tras un tiempo muerto pedido por Pablo, entrenador de Arrasate, los jugadores volvieron a centrarse en defender bien para poder salir a la contra y así consiguieron abrir otra vez una diferencia importante en el marcador antes del descanso (20-11).

En el segundo tiempo el cansancio de los jugadores del Donibane se hizó patente a partir del minuto 40 y el Arrasate no tuvo muchos problemas para ir aumentando poco a poco la diferencia en el marcador hasta llegar al 38-22 final que daba la victoria a los locales.

Muy buen partido de los jugadores de Pablo, sobre todo en defensa, que consiguieron parar a uno de los laterales más potentes de la categoría.