20 marzo, 2012

Jornada 24, NACIONAL

FORD MUGARRI 34-16 EL PILAR

El sábado a las 18,00 se jugó en el polideportivo Iturripe de Arrasate el partido entre el Ford Mugarri y el Pilar. El partido tenía poca transcendencia ya que el Pilar no se jugaba nada y el Ford Mugarri solo se jugaba la honrilla de seguir invicto en la competición a falta de 3 jornadas para finalizar la competición.

Con estos pocos alicientes el partido comenzó con un Ford Mugarri más enchufado que el Pilar y en 15 minutos el marcador ya se decantaba por el Ford Mugarri con un 8-2 y así siguió ya que al finalizar el primer tiempo el resultado que reflejaba el marcador era de 16-6, y con el partido totalmente resuelto ya que el Pilar no mostraba argumentos para poder reducir la ventaja. Merece la pena destacar la actuación del portero del Ford Mugarri Iñigo Salterain que hizo una primer parte excepcional.

En el segundo tiempo aunque los primeros minutos estuvieron algo más igualados ya que cada ataque era gol para ambos equipos, el Ford Mugarri volvió a irse más en el marcador ya para el minuto 45 el marcador señalaba un 27-10 incuestionable que permitió a los jugadores cerrajeros relajarse y aun así no solo mantener sino incrementar algo el resultado que al finalizar el partido era 34-16.

El partido tuvo poca historia ya que el Ford Mugarri demostró que por algo es el campeón de la competición muy por encima de todos sus rivales.

Jugaron por el Ford Mugarri: Ekaitz Aramburuzabala, Iñigo Salterain, Xabi Alcelay (5), Andoni Bernal (9), Jorge Santos (3), Pello Olabarria (7), Asier Larrañaga (3), Nestor Calleja (6), Kepa Isasmendi (1).