03 abril, 2012

Jornada 26, NACIONAL

FORD MUGARRI 32-30 DEUSTO

El Ford Mugarri termina la temporada regular con una victoria ajustada por 32 a 30 ante el Universidad de Deusto.

El domingo a las 11:30 se jugó en el polideportivo Iturripe de Arrasate el partido entre el Ford Mugarri y el Deusto. Ninguno de los dos equipos se jugaba nada y el partido se presentaba como muy fácil ya que jugaban el primero Ford Mugarri y el último clasificado el Deusto. Sin embargo el partido fue muy igualado y solo en los últimos minutos pudo el Ford Mugarri hacerse con el triunfo.

Con estos alicientes el partido comenzó con los dos equipos que marcaban cada vez que atacaban y de esta forma los empates se sucedían en el marcador de forma que en el minuto 15 el marcador señalaba un empate a 8. Los minuto siguientes fueron muy parecidos ya que ninguno de los dos equipos se despegaba en el marcador y así se llegó al final del primer tiempo con empate a 16.

El segundo tiempo fue muy parecido al primero ya que tampoco en este las diferencias eran superiores a 1 o 2 goles a favor de los equipos. En los minutos finales fue cuando el Ford Mugarri apretó un poco en defensa y consiguió una renta de dos goles que supo mantener hasta el final del partido.

El partido fue muy malo ya que en especial el Ford Mugarri jugó con poca motivación y por el contrario el Deusto jugó mucho más intenso y con ganas de poder llevarse la victoria que poco le faltó.

Último partido de la temporada regular donde el Ford Mugarri ha sido el gran dominador del campeonato ya que hace varias semanas que era campeón y estaba clasificado para jugar la fase de ascenso, que se jugará definitivamente el primer fin de semana de Mayo.

Felicitar al Ford Mugarri por su extraordinaria temporada y ahora a preparar la fase de ascenso, y a luchar por conseguir una plaza en la Categoría superior de 1ª Nacional.

Jugaron por el Ford Mugarri: Ekaitz Aramburuzabala, Asier Valle, Iñigo Salterain, Xabi Alcelay (4), Kepa Gruceta (6), Andoni Bernal (6), Jorge Santos (1), Gillen Aguinagalde, Asier Larrañaga (6), Nestor Calleja (4), Kepa Isasmendi (2), Josu Herrero (3).