26 septiembre, 2011

Jornada 1, NACIONAL

FORD MUGARRI 34 - 24 HONDARRIBIA

El Ford Mugarri suma la primera victoria

El equipo de Ane Herrero se impuso al Hondarribia en Iturripe (34-26). Los juveniles y los cadetes cayeron en sus amistosos ante Legazpi y Bergara
El Ford Mugarri ha logrado su primera victoria de la temporada. El sábado se enfrentaron en Iturripe al Hondarribia, partido que comenzó con un Ford Mugarri muy concentrado. Desde el primer momento se pudo ver que el conjunto local no quería sorpresas. Una defensa fuerte y la buena actuación del portero trajeron consigo la recuperación de varios balones, finalizando en contraataques. De esta forma, el resultado para el minuto cinco ya era de 5-1 y cinco minutos más tarde el marcador figuraba un 8-3.

«El resto del primer tiempo el Ford Mugarri fue aumentando la ventaja poco a poco y así el resultado que campeaba en el marcador al final del primer tiempo era de 18-10, dando la impresión de que el resultado era lo suficientemente amplio para que el partido y los dos primeros puntos no se escaparan», señalan desde Arrasate Eskubaloi.

Tras el descanso, los chicos de Ane Herrero se relajaron y esto hizo que fallaran varios contraataques claros, llegando a marcar en tres ocasiones. Sin embargo, la defensa seguía funcionando y el Hondarribi tampoco pudo aprovechar la ocasión para acercarse en el marcador, ya que solo consiguió reducir la diferencia en un solo gol, siendo el resultado en el minuto 40 de 21-14.

Fue en ese momento cuando el Ford Mugarri mejoró el juego y se fue en el marcador hasta los once goles (32-21). A pesar de todo, la intensidad bajó por parte de los dos conjuntos y los arrasatearras finalizaron el encuentro sin pasar apuros y con el marcador en 34-26.

«El equipo mostró una imagen sólida en defensa en el primer tiempo, pero todavía hay mucho margen de mejorar», señalan desde el club.

Jugaron por el Ford Mugarri:Txabarri, Valle, Xabi, K. Gruceta (3), Zuloaga, Bernal (9), Iker (3), Masip (1), Jorge (1), Pello (1), Asier (3), Nestor (3), y K. Isasmendi (10). Con la primera victoria conseguida, los arrasatearras esperan ya su siguiente enfrentamiento, que será en la cancha del Corazonistas.