06 septiembre, 2011

PRETEMPORADA DE FORD MUGARRI

ELGOIBAR 26 - 29 FORD MUGARRI

El viernes 2 de septiembre el Ford Mugarri Arrasate disputó su primer partido de pretemporada en Elgoibar. Debut de la nueva entrenadora de Arrasate, Ane Herrero y algunos de los nuevos jugadores del equipo. El resultado del partido es lo de menos ya que el objetivo es ir cogiendo confianza, ritmo de competición y tratar de que las nuevas incorporaciones entren en la dinámica del equipo. Aun así el resultado fue favorable para los de Ane Herrero 26-29.
El partido fue dominado por el Ford Mugarri Arrasate con diferencias que oscilaron entre 3 y 5 goles. Las defensas se impusieron a los ataques en los dos equipos y el ritmo del partido fue relativamente alto. Hubo fallos habituales de partidos de pretemporada como pases, movimientos y lanzamientos imprecisos pero la entrenadora salió relativamente satisfecha del encuentro.
La primera parte de los cerrajeros fue mejor que la segunda, en esta primera parte los jugadores del Ford Mugarri estuvieron más acertados en defensa y puedieron salir al contrataque sumando goles hasta coger una renta de 4-5 goles que mantuvieron hasta el descanso.
En la segunda parte el Elgoibar subió el ritmo e hizo que el la ventaja de los de Ford Mugarri se redujera a 2 goles aunque una buena actuacion del portero cerrajero hizo que el empate nunca llegara al marcador.
En líneas generales partido de pretemporada interesante para poder poner en marcha el equipo.
Este viernes día 9 de septiembre jugarán el segundo partido de pretemporada en Vitoria contra el Gure Auzune a las 20:30 horas en la cancha del colegio Divino Maestro.