05 octubre, 2011

Jornada 2, NACIONAL

CORAZONISTAS 24 - 34 FORD MUGARRI ARRASATE

El Ford Mugarri regresó de Gasteiz con una victoria más

Con esta segunda victoria el conjunto cerrajero se coloca en segundo lugar empatados con el Askartza

El Ford Mugarri visitó el fin de semana la cancha del actual campeón de la Liga, el Corazonistas, y los de Ane Herrero regresaron con la victoria bajo el brazo. 24-34 fue el resultado final de un partido controlado por el Ford Mugarri de principio a fin. «La buena defensa planteada y la buena efectividad en ataque fue la tónica general del partido que hizo disfrutar a los seguidores arrasatearras que vieron el partido», aseguran desde Arrasate Eskubaloi.

Desde el pitido inicial el Ford Mugarri puso un ritmo alto con una defensa agresiva tratando de dejar sin ideas a los locales. En los primeros diez minutos el marcador señalaba ya un 3-6 a favor de los arrasatearras y el Corazonistas aunque trataba de buscar algún resquicio en la defensa visitante no consiguió el objetivo de encontrar portería.«Todos los jugadores del Ford Mugarri cuajaron una primera parte muy buena, sobre todo en defensa y con la ventaja de los contraataques el resultado favorable iba aumentando. Al descanso se llegó con un 12-19 muy esperanzador», añaden.

Los alaveses trataron de cambiar la dinámica del partido a la vuelta de los vestuarios, pero la concentración y las acciones de los jugadores de Ane Herrero seguían siendo muy acertadas. La diferencia de goles no mermó durante la segunda parte, sino que aumentó poco a poco hasta coger la diferencia máxima a falta de diez minutos para el final (20-30).

Al final del encuentro, el marcador era favorable al Ford Mugarri (24-34), una importante victoria tras un gran partido que consigue aumentar la confianza del equipo en este inicio de liga. Con otra victoria y situados ya en segundo lugar empatados con el Askartza, los de Ane Herrero recibirán el próximo domingo al Usurbil en Iturripe (11.30).
Jugaron con la camiseta del Ford Mugarri: Aitor Chavarri, Asier Valle, Xabier Alzelai (2), Kepa Gruceta (1), Mikel Zuloaga (6), Andoni Bernal (5), Pello Olaberria (2), Jorge Santos (1), Arkaitz Masip (1), Asier Larrañaga (2), Iker Zubiaurre (3), Nestor Calleja (4), Kepa Isasmendi (7) y Mikel Larrañaga.