10 octubre, 2011

Jornada 2, JUVENIL

TALLERES CHAPIME 19-24 URNIETAKO

Segundo partido de liga disputado este sábado en iturripe tras las fiestas de Maritxu Kajoi. El rival en esta ocasión era el Urnietako, rival que ha conseguido llevarse los dos puntos a su casillero.

El partido fue bastante peleado por los dos equipos, pero la fiesta del viernes hizo mella en nuestros jugadores, ya que en la primera mitad del encuentro les costó mucho entrar en el partido y el Urnietako se valió de eso para poner distancia en el marcador. Varios ataques de Talleres Chapime fueron interceptados por los visitantes y eso les dio opción a tener contraataques claros que terminaron en gol. Al descanso se llegó con el marcador de 7 a 14 favorable a los visitantes.

Tras una breve pero intensa charla en el vestuario, la segunda parte de los jugadores de Jon Urrutia e Iñaki Oyanguren fue mejor. Se mejoró la actitud en defensa y gracias a ello se consiguió que los visitantes fallaran varios ataques y con ello la diferencia en el marcador se vio reducida a 4 goles. Pero la diferencia seguía siendo grande ya que nuestros jugadores no tuvieron un buen día en ataque.

El partido transcurrió igualado hasta el pitido final y así el marcador señalaba la derrota de los nuestros por 19-24 y la sensación de haber perdido una buena ocasión para poder conseguir la primera victoria de liga.
Esperamos que en las siguientes jornadas no se repitan los errores de este partido para poder optar a la victoria.