17 octubre, 2011

Jornada 2, TERRITORIAL

USURBIL 23-22 ARRASATE E.B.

Segundo encuentro de liga el disputado por el equipo de segunda territorial de Arrasate Eskubaloi. Esta jornada los jugadores de Pablo tuvieron como rivales al Usurbil, equipo veterano que se espera esté en la parte alta de la clasificación.

El encuentro comenzó con muchos nervios en las filas del equipo cerrajero, malos pases y malas elecciones en los lanzamientos hizo que el equipo local cobrara una ventaja de 5 goles mediada la primera parte (8-3 minuto 15). Los jugadores cerrajeros veían como se repetía lo mismo que en el primer partido ante Saieko. No conseguían entrar en el partido y la primera parte resulto desastrosa para los intereses de Arrasate E.B. La defensa del usurbil obligaba a jugar rápido y ahí era donde tenían más dificultades nuestros jugadores. Al descanso se llegó con el marcador de 11-6 para los locales.

Tras una charla en el descanso para poder ordenar ideas en ataque el equipo consiguió entrar en el encuentro y mejorar su juego al igual que en el primer partido de liga. La reacción a la decepcionante primera parte fue muy buena y los jugadores de Arrasate E.B. consiguieron desminuir la diferencia en el marcador, hasta el punto de quedarse a 1 gol, pasando del 11-6 al 14-13 en el electrónico.

El partido transcurrió con mínimas diferencias en el marcador a favor de los locales y en la última jugada del encuentro con empate a 22 los usurbildarras consiguieron el gol de la victoria dejando a los nuestros con otra derrota por la mínima. Lástima de resultado aunque teniendo en cuenta el juego de la primera parte... digamos que puede ser justo el resultado ya que el más destacado del encuentro fue Iñigo Salterain, portero.