18 octubre, 2011

Jornada 5, NACIONAL

FORD MUGARRI 30-18 GURE AUZUNE

El Ford Mugarri es líder tras su victoria contra el Gure Auzune en Musakola

El Ford Mugarri se coloca en el liderato tras su victoria ante el Gure Auzune. El conjunto de Ane Herrero se impuso en Musakola el sábado por la tarde al conjunto alavés por 30-18, en un partido controlado por el Ford Mugarri de principio a fin.

La defensa bien planteada por la entrenadora arrasatearra y el acierto en los lanzamientos junto a las transiciones rápidas hizo que al descanso el resultado fuera de 15-9.

En la segunda parte el juego de los locales no cambió. La diferencia en el marcador fue aumentando hasta el final. «En líneas generales la defensa y la portería del Ford Mugarri estuvieron muy bien y el acierto en ataque hizo que el partido fuera más fácil de lo esperado», señalan desde Arrasate Eskubaloi.

El Ford Mugarri sigue así en lo alto de la tabla empatando a 10 puntos con El Pilar Marianistas. En tercer lugar se encuentra su siguiente rival, el Askartza.