24 octubre, 2011

Jornada 4, CADETE

TALLERES CHAPIME 22-20 ORMAIZTEGI

Primera victoria de liga en la tercera jornada para el Talleres Chapime Arrasate. En esta ocasión si pudieron conseguir la victoria los jugadores de Eneritz. El partido fue igualado en todo momento y la intensidad del partido fue buena por parte de nuestros jugadores.

Los dos equipos estaban formados por jugadores recién ascendidos de infantiles y la igualdad en el marcador fue máxima durante todo el encuentro. Los jugadores de Eneritz Urrutia pusieron en práctica lo aprendido estas dos últimas temporadas y teniendo en cuenta que el rival era de un nivel parejo las ganas de ganar los dos primeros puntos hicieron que todos se esforzaran al cien por cien.

La primera parte comenzó con nervios en ambos equipos y ninguno de los dos equipos consiguió marcharse en el marcador. Las defensas superaban a los ataques y muchos lanzamientos venían de posiciones forzadas.
Al descanso se llegó con el resulado de (13-12) favorable a Talleres Chapime Arrasate.

En la segunda mitad del partido pudimos ver como nuestros jugadores tomaban la iniciativa en el encuentro y consiguieron una renta mínima en el marcador que mantuvieron todo el encuentro. Con esa mínima ventaja de dos goles los de Talleres Chapime Arrasate consiguieron su primera victoria de la temporada.

Al final victoria por dos goles que sube la moral a nuestros jugadores de cara a las próximas jornadas de liga.