23 octubre, 2011

Jornada 6, NACIONAL

ASKARTZA 24-28 FORD MUGARRI

El Ford Mugarri consigue su 6º triunfo en Leioa contra el Askartza

El sábado 22 de octubre a las 20 horas se jugó en el colegio Askartza de Leioa el partido entre el  Ford Mugarri y el Askartza. El partido era importante ya que se enfrentaban el primer clasificado contra el tercero en la cancha vizcaína de Leioa donde ganar siempre es muy difícil.

Sin embargo el Ford Mugarri consiguió una victoria en toda regla aunque con sufrimiento ya que el equipo local no dio en ningún momento el partido por perdido.

En el primer tiempo los primeros minutos fueron muy igualados, pero a partir del minuto 7 el Askartza con una defensa muy ordenada y con un ataque fácil consiguió ir abriendo brecha en el marcador de forma que en el minuto 15 el marcador reflejaba un 9-6 favorable al equipo vizcaíno. En los siguientes minutos del primer tiempo el Askartza seguía encontrando con facilidad el camino a la portería del Ford Mugarri y sin embargo el equipo cerrajero no encontraba la forma ni de defender ni de atacar. Con esta situación el marcador al final del primer tiempo a pesar de lo mal que lo estaba haciendo reflejaba un 14-9 favorable al equipo vizcaíno, de forma que todavía el partido estaba vivo para el Ford Mugarri.

En el segundo tiempo el Ford Mugarri salió mucho más concentrado en defensa y con ello pudo atacar mejor y así fué poco a poco reduciendo las diferencias en el marcador de forma que en el minuto 40 el marcador señalaba un empate a 17 goles. A partir de ese momento el Ford Mugarri se puso por delante en el marcador pero con diferencias pequeñas de 2-3 goles que supo mantener hasta el final del encuentro momento en el que el marcado señalaba un 24-28 favorable al Ford Mugarri , quien supo aguantar bien los últimos ataques del Askartza.

Sigue el Equipo en buen momento ya que ha ganado los 6 partidos que lleva jugados y es lider de la clasificación, en solitario.

Jugaron por el FORD MUGARRI: Aitor Txabarri, Ekaitz Aramburuzabala, Kepa Gruceta (1), Mikel Zuloaga (3), Andoni Bernal (8), Arkaitz Masip, Jorge Santos, Pello Olaberria, Asier Larrañaga (4), Nestor Calleja (8), Kepa Isasmendi (4) y Josu Herrero.