14 noviembre, 2011

Jornada 6, TERRITORIAL

ARRASATE 28-32 ZARAUTZ

El domingo a las 12:00 se disputó el partido del segundo equipo senior de Arrasate. En frente estaba el Zarautz, lider de la categoría con jugadores jóvenes pero con experiencia en categorías superiores.
El partido estuvo marcado por la muy buena primera parte del Arrasate, sobre todo en defensa, ya que consiguieron mantener a raya a los visitantes en la primera parte. El resultado al descanso era favorable para los jugadores de Pablo (15-11). Una buena defensa y la elección adecuada para los lanzamientos fueron claves para obtener este buen resultado.
Sin embargo, tras el descanso los locales empezaron a hacer la guerra cada uno por su cuenta y esto tuvo un efecto negativo en el desarrollo del partido. Los zarautztarras, bien plantados en defensa y corriendo mucho desarbolaron a los jugadores de Arrasate. Tras el empate a 17 en el marcador, el Zarautz puso el ritmo del partido y consiguió la victoria por 28 a 32.

El partido estuvo muy disputado y la mejora del Arrasate E.B. fue sustancial en comparación a choques precedentes, aun así no pudieron hacer frente al líder de la categoría y sucumbieron en la segunda parte.