22 noviembre, 2011

Jornada 7, TERRITORIAL

DONIBANE 26-34 ARRASATE

Gran victoria este fin de semana del Arrasate E.B. de segunda territorial ante un rival directo. Otra vez, y ya van unas cuantas, los jugadores de Pablo obtienen un gran resultado fuera de casa.

El objetivo de conseguir los dos puntos parecía complicado, pero en esta ocasión nuestros jugadores volvieron a sorprendernos ganando al Donibane a domicilio.

El partido estuvo marcado por la gran actuación del portero Iñigo Salterain. Sus paradas hicieron que el equipo cogiera confianza en defensa y poco a poco fueron cogiendo distancia en el marcador. En los primeros diez minutos los dos equipos estuvieron tanteándose y la diferencia fue mínima (5-6 min 10). Tras estos primeros minutos de tanteo el Arrasate mejoró su defensa y gracias a las paradas de Iñigo y a los contrataques posteriores la diferencia aumentó a los 4 goles (10-14 al descanso).

En la segunda parte el juego se volvió loco y los ataques eran cortos propiciando varios fallos tanto de lanzamiento como de pases. Aun así el Arrasate consiguió ampliar la diferencia en el marcador hasta los 8 goles (14-22 minuto 40). Esta diferencia les dío la tranquilidad suficiente para poder jugar con pausa y poder así controlar al rival. Los locales trataron de romper el ritmo del encuentro con varios cambios en defensa pero no surtió efecto en el juego visitante. Al final 26 a 34, gran victoria de los jugadores arrasatearras y dos puntos más en el casillero de la liga.