22 noviembre, 2011

Jornada 8, CADETE

TALLERES CHAPIME 26-32 ORDIZIA

Dolorosa derrota del Talleres Chapime cadete ante el Ordizia este fin de semana. Los jugadores de Eneritz Urrutia trataron de mejorar la imagen dada la anterior jornada en Oñati. En esta ocasión el rival era Ordizia, un equipo que trabaja duro en defensa y trata de jugar con velocidad en ataque.

El partido comenzó con los dos equipos muy tensos y eso se notaba en los ataques, ya que hubo muchas pérdidas de posesión por malos pases y lanzamientos en posiciones forzadas. El resultado a los 15 minutos era de 4-5 favorable a los visitantes. Los visitantes cogieron mejor el tono al encuentro y poco a poco asentaron la defensa. Nuestros jugadores trataron de mejorar sus prestaciones en ataque y consiguieron ponerse un gol arriba a falta de 2 minutos para el descanso 12-11. Al final de los primeros treinta minutos el marcador señalaba 12-13 para los visitantes.

Tras el descanso el Ordizia impuso un ritmo alto al encuentro y los del Talleres Chapime no acertaron a hacer frente a ese ritmo y perdieron varios balones que el equipo visitante aprovecho para coger distancia en el marcador (16-23 min 43). Tras coger esa diferencia máxima en el marcador se dedicaron a defender su resultado favorable y a tratar de ejecutar ataques largos. Al final del encuentro el resutado fue favorable para los intereses visitantes 26-32 dejando a los cerrajeros con un sabor amargo.