16 enero, 2012

Jornada 13, CADETE

SAIEKO 28-34 TALLERES CHAPIME

Importante victoria del equipo cadete dirigido por Eneritz Urrutia en su visita al Saieko de Donostia. Los jugadores de Arrasate Eskubaloi desarrolaron un juego dinámico y rápido ante un equipo que estaba delante en la clasificación de liga.

El domingo a la mañana tuvo lugar el encuentro entre estos dos equipos en el polideportivo del colegio La Salle de San Sebastián. El partido estuvo marcado por la buena actuación de los jugadores arrasatearras tanto en defensa como en ataque.

Los seis goles de diferencia en el marcador final fueron un premio justo para lo visto durante el partido, ya que el equipo de Talleres Chapime jugó un partido redondo tanto en defensa como en ataque. El resultado al descanso señalaba un (15-17) favorable a los nuestros.

En la segunda parte el juego de Arrasate siguió funcionando a pesar de tener algún que otro despiste la diferencia en el marcador fue aumentando hasta llegar a la máxima de 6 goles (22-28 min.47). De ahí en adelante los nuestros cogieron confianza y siguieron trabajando para poder llevarse los dos puntos de Donostia. Al final del encuentro el 28-34 del marcador reflejaba el buen juego realizado por los jugadores de Eneritz y el buen momento que atraviesan los jugadores. Esperamos que este juego dure más jornadas ya que quedan 2 partidos para el final de liga.