17 enero, 2012

Jornada 15, NACIONAL

FORD MUGARRI 32-27 CORAS
El Ford Mugarri comienza el año con una nueva victoria

El Ford Mugarri finalizó el año con un triunfo y ha comenzado el 2012 con una nueva victoria (32-27). Los chicos de Ane Herrero se enfrentaron el sábado al Corazonistas en Iturripe. A pesar de que el resultado nada más comenzar el encuentro era favorable a los alaveses (2-3), el conjunto arrasatearra rápidamente tomó las riendas del partido dándole la vuelta al marcador (9-6 en el minuto 15). Desde entonces hasta el final del primer tiempo, el marcador continuó a favor de los locales (18-11 en el descanso).

A la vuelta de los vestuarios, el encuentro continuó como al principio. Con diferencias entre los 7 y 9 goles, los chicos de Herrero afrontaron el partido sin complicaciones. En el minuto 45 el resultado era de 25-18 y a falta de cinco minutos para finalizar el encuentro era de 31-23. Los problemas llegaron en los últimos minutos de juego. El Ford Mugarri se relajó y el Corazonistas aprovechó la ocasión para hacerse con un parcial de 1-4, que le permitió reducir la diferencia de goles finalizando con un resultado de 32-27.

Con esta nueva victoria, y ya van catorce, el Ford Mugarri sigue manteniendo su liderato con 29 puntos y con una ventaja de siete puntos respecto al segundo clasificado, el Romo.

Jugaron con la camiseta arrasatearra Ekaitz Aramburuzabala, Asier Valle, Xabier Alcelay (1), Kepa Gruceta (1), Andoni Bernal (9), Iker Zubiaurre (2), Arkaitz Masip (2), Jorge Santos (3), Pello Olabarria (1), Asier Larrañaga (1), Aitor Aldanondo (1), Nestor Calleja (3), Kepa Isasmendi (5), Josu Herrero (3).