24 enero, 2012

Jornada 15, JUVENIL

T. CHAPIME 18-22 LEGAZPI

Derrota en casa en la última jornada de liga ante el Legazpi.

Los jugadores de Jon Urrutia e Iñaki Oyanguren no pudieron conseguir la victoria en la última jornada de liga ante un rival que siempre fue por delante en el marcador.

Desde el comienzo del partido los visitantes estuvieron más centrados en tareas defensivas y consiguieron que nuestros jugadores nunca pudieran estar cómodos a la hora de mover el balón y buscar huecos para lanzar.

En los primeros minutos los legazpiarras consiguieron una renta de 3-4 goles que fue suficiente para poder jugar con cierta tranquilidad. Al descanso se llegó con el marcador (8-12). En la segunda parte nuestros jugadores trataron de acercarse en el marcador y hubo un momento en el que se pusieron a un solo tanto (14-15) ya que la tensión mostrada en los primeros minutos de la segunda parte hizo que se recuperaran varios balones y que sus lanzamientos no fueran tan cómodos. Pero tras un tiempo muerto del entrenador visitante, la diferencia en el marcador volvió a ser favorable al Legazpi (15-18) y al final se llevaron los dos puntos (18-22).

Con esta derrota los jugadores del Talleres Chapime finalizan la liga en 13ª posición con 2 victorias, 1 empate y 8 derrotas en su casillero.