24 enero, 2012

Jornada 12, TERRITORIAL

LEGAZPI 27-26 ARRASATE

Derrota de nuestro equipo en el partido disputado este sábado en el Polideportivo Bikuña de Legazpi. El equipo cuajó una muy buena actuación, pero unos pequeños errores en los últimos minutos propiciaron que no se consiguiera la victoria en una difícil cancha.

Los jugadores de Pablo tuvieron que hacer a las adversidades, ya que la ausencia del único portero del equipo hizo que un jugador tuviera que jugar en su puesto. Con ese gran problema nuestros jugadores trabajaron más concienzudamente que lo habitual, y la verdad es que se notó mucho el cambio de actitud con respecto a otros encuentros.

Los jugadores comenzaron el encuentro muy concentrados y buscando las mejores posiciones de lanzamiento posibles, por ello la efectividad en los lanzamientos en los primeros 8 minutos fue máxima 5-6 a favor de los de Arrasate. La defensa también funcionó mejor que en otros encuentros y gracias a ese trabajo el resultado al descanso señalaba un interesante 13-16 favorable a los nuestros.

Tras el descanso, los primeros 15 minutos fueron favorables para los nuestros ya que consiguieron mantenerse por encima en el marcador 19-22. Fue entonces cuando comenzaron a cometer errores importantes que el Legazpi supo aprovechar. Tras fallar tres lanzamientos de penalti y perder otros tres balones más, el equipo local se puso por delante en el marcador 25-22 a falta de 4 minutos para el final de encuentro. Tras un tiempo muerto nuestros jugadores lograron entrar de nuevo en el partido y consiguieron igualar el marcador a 25, pero en los dos últimos minutos se perdieron otros dos balones y los locales aprovecharon esos regalos para llevarse el partido (27-26).

Aunque el resultado no fuera bueno, hay que decir que el partido fue el más completo hasta la fecha. Los jugadores hicieron un muy buen trabajo tanto en defensa como en ataque y esperamos que ese trabajo siga en las siguientes jornadas.