24 enero, 2012

Jornada 16, NACIONAL

USURBIL 20-28 FORD MUGARRI

El Ford Mugarri regresó de Usurbil con un nuevo triunfo. El resultado final (20-28) fue lo mejor de un enfrentamiento poco vistoso, que fue de dominio arrasatearra en todo momento.

El Ford Mugarri regresó el sábado de Usurbil con un nuevo triunfo. 20-28 fue el resultado final de un partido que aunque no fue de los mejores del conjunto arrasatearra, se logró el objetivo: sumar dos puntos más. Una victoria que le permite seguir al frente de la clasificación con siete puntos de ventaja respecto a sus rivales directos, Romo y Elgoibar. El conjunto de Ane Herrero dominó el encuentro en todo momento. Desde el primer minuto el marcador fue favorable al Ford Mugarri, tanto que en el minuto diez el resultado era de 2-7. Las diferencias se mantuvieron entre los cinco y seis goles a lo largo del primer tiempo, llegando al descanso con un 9-14. A la vuelta de los vestuarios, el ritmo no cambió para el conjunto visitante. Con la misma intensidad, el Ford Mugarri abrió brecha en el marcador hasta el minuto 45. Fue entonces, cuando los arrasatearras se relajaron y el Usurbil logró recudir la ventaja a ocho goles.

Con esta nueva victoria los cerrajeros se mantienen en el liderato con 31 puntos. El Romo, segundo clasificado, suma 24 puntos y Elgoibar es tercero con 23 puntos.

Jugaron con la camistea arrasatearra Ekaitz Aramburuzabala, Asier Valle, Xabi Alcelay (2), Kepa Gruceta (2), Andoni Bernal (9), Arkaitz Masip (2), Jorge Santos (1), Pello Olabarria (3), Nestor Calleja (4), Kepa Isasmendi (2), Josu Herrero (3) .