08 noviembre, 2011

Jornada 6, JUVENIL

TALLERES CHAPIME 28-24 ZARAUTZ

Segunda victoria de la temporada para el equipo juvenil de Talleres Chapime Arrasate. El partido disputado el sábado a la tarde en iturripe fue muy disputado y no se decidió hasta los diez minutos finales.

Los jugadores dirigidos por Oyanguren y Urrutia hicieron un partido muy completo tanto en ataque como en defensa, dejando a los visitantes pocas opciones de lanzamientos claros y atacando los huecos dejados por ellos.

Desde el pitido inicial, los jugadores entraron centrados en el partido y se vio que querían llevarse los dos puntos del partido. El trabajo en defensa hizo que los zarauztarras no vieran portería con facilidad y tras varios robos de balón el Talleres Chapime abríó una pequeña brecha en el marcador (11-7, minuto 20) y al descanso llegaron con una renta de dos goles (13-10).

En el segundo tiempo los jugadores arrasatearras siguieron trabajando para poder mantener o aumentar esa ventaja, pero los visitantes no dieron su brazo a torcer y tras unos minutos locos de ataques sin defensas el marcador se situó en un 20-18 en el minuto 46 de partido. Los dos equipos querían ganar y la tensión fue en aumento y los fallos también.

Tras un tiempo muerto pedido por los entrenadores locales, los jugadores de Talleres Chapime ajustaron algunos pequeños detalles en defensa y gracias a esos ajustes la diferencia en el marcador aumentó hasta los 4 goles, diferencia que al finalizar el encuentro se plasmó en el marcador (28-24). Victoria local importante para la clasificación y para la moral de los nuestros.