07 noviembre, 2011

Jornada 6, CADETE

TALLERES CHAPIME 24-24 LEGAZPI

Punto importante el conseguido por los jugadores de Eneritz Urrutia ante el Legazpi. El rival era un viego conocido de los partidos de pretemporada y los dos equipos trataron de imponer sus defensas durante todo el encuentro.
El partido fue muy igualado y ningún equipo consiguió rentas superiores a los 3 goles. Tanto las defensas como los porteros hicieron un gran trabajo en los dos equipos. El marcador al descanso era favorable a los visitantes 10-13, pero en una gran segunda parte los jugadores de Eneritz consiguieron remontar la desventaja hasta el minuto 26 donde el resultado era de 22-23. En los últimos ataques los nervios se apoderaron de ambos equipos y al final tras un ataque fallido de los visitantes el resultado fue de empate a 24.