07 febrero, 2012

Jornada 1, JUVENIL (Torneo Federación)

T. CHAPIME 20-20 ZARAUTZ

Primer partido del Torneo Federación tras el final de liga. En esta ocasión el rival era el Zarautz, equipo que no está en su mejor momento, pero que ha conseguido llevarse un punto de Iturripe.

El partido estuvo marcado por los errores de ambos equipos ya que les costó mucho superar a las defensas y no estuvieron muy acertados en los lanzamientos.

El resultado al descanso mostraba la poca fiabilidad de ambos equipos en cuanto a porcentaje de acierto en los lanzamientos (9-8). Quedaba la segunda parte donde los jugadores intentaron mejorar su juego, no fueron capaces de coger diferencias en el marcador y ambos equipos disfrutaron de un gol o dos goles de ventaja como máximo. En los últimos minutos y en un intenso e igualado final ninguno de los dos equipos consiguió llevarse la victoria y se repartieron los puntos con el 20-20 final.