31 enero, 2012

Jornada 15, CADETE

TALLERES CHAPIME 18-35 EGIA

Partido complicado el que se disputó este fin de semana en el polideportivo de Musakola. El rival, Egia, hizo gala de su superioridad y consiguió una victoria inapelable ante nuestros jugadores.

El partido estuvo marcado por el alto ritmo que impuso el equipo visitante, su defensa abierta presionante y los rápidos contragolpes desarbolaron a los nuestros.

La difencia en el marcador fue aumentando con el transcurrir del encuentro. Al descanso y tras un inicio esperanzador por parte de los nuestros mostraba la diferencia entre ambos equipos (9-18). En la segunda parte más de lo mismos, nuestros jugadores tratando de encotrar huecos en la defensa visitante y los visitantes contragolpeando tras rescuperación de balón o en rápidas transiciones.

Al final del partido el marcador señalaba un claro 18-35 favorable a los de Egia y los nuestros terminaron con una sensación de impotencia ante el nivel del rival. De todas formas, queda un partido más por disputar en esta liga y la semana que viene jugarán en Renteria, ante el Ereintza. Esperamos que puedan obtener un resultado positivo ante un difícil rival.