14 febrero, 2012

Jornada 2, JUVENIL (Torneo Federación)

ELGOIBAR 29-23 T. CHAPIME

La segunda jornada del Torneo Federación trajo una derrota del Talleres Chapime Arrasate juvenil en su visita al Elgoibar.
Los jugadores de Jon Urrutia e Iñaki Oyanguren empezaron bien el partido, serios y con ganas, una defensa no muy buena pero efectiva a raíz de los fallos del Elgoibar en pases y lanzamientos. Gracias a esos errores del equipo local el Talleres Chapime consiguió ponerse por delante durante casi toda la primera parte, con ventajas de 3-4 goles. La ventaja era buena hasta que el portero del Elgoibar empezó a parar los lanzamientos de nuestros jugadores, del extremo, del lateral, del pivote, paro hasta dos penaltis. Por ello la diferencia en el marcador fue diminuyendo hasta el 10-9 que se llegó al descanso.
En la segunda parte el juego del Arrasate bajó enteros y tras perder dos balones seguidos en los dos primeros ataques, el Elgoibar aprovechó para ponerse por delante. Tras coger una renta de 3 goles, el equipo local mantuvo la diferencia gracias a una buena defensa. Nuestros jugadores se vieron bloqueados en ataque y la diferencia aumentó a los a 5-6 goles favorable al Elgoibar.
Tras un tiempo muerto, para calmar a los jugadores y aclarar ideas, el ritmo y el tino del encuentro siguió igual y se pusieron con 8-9 goles de ventaja. En los minutos finales, cuando el equipo local bajo de intensidad fue cuando se recortó la diferencia a 6 goles,llegando al final de los sesenta minutos con el resultado final de 29-23.