15 octubre, 2012

Jornada 3, NACIONAL

FORD MUGARRI 31-26 ESCOLAPIOS

El viernes a las 12:00 un responsable de la Federación Vasca de Balonmano hizo entrega del Trofeo de Campeón de la Liga vasca al Ford Mugarri Arrasate como campeón de la temporada 2011-2012 en Iturripe. A continuación se disputó el tercer encuentro de liga donde el Ford Mugarri Arrasate se enfrentó a uno de los equipos que ascendió la última temporada, el Escolapios.

El Ford Mugarri Arrasate solventó la papeleta con cierta facilidad a pesar de no contar con algunos de sus jugadores, en un partido con poca intensidad y bastante flojo en cuanto a juego.

Los primeros minutos fueron de dominio visitante ya que en el minuto 5 el marcador señalaba un 0-2 favorable al equipo vizcaíno. Baste decir que el primer gol del equipo cerrajero se marco de penalti a los 7:30 minutos. Un minuto más tarde la entrenadora del Ford Mugarri Arrasate pidió tiempo muerto y a partir de ahí aun sin hacer un buen partido el equipo fue remontando de forma que para el final del primer tiempo el resultado que señalaba el marcador era de 14-10.

El segundo tiempo comenzó con la misma poca intensidad y el marcador se mantuvo entre los 4 y 6 goles de diferencia hasta el minuto 15 donde el marcador reflejaba un resultado de 21-15. Sin embargo en el siguiente minuto el Ford Mugarri Arrasate consiguió tras 2 robos de balón un parcial de 3-0 lo que le permitió incrementar la diferencia hasta los 9 goles y dejar el partido sentenciado a pesar de que el Escolapios no lo dio por perdido y con una defensa adelantada maquillo el marcador hasta el definitivo 31-26.

El partido fue malo por parte del Ford Mugarri Arrasate ya que no acertó en muchos balones fáciles y solo mediado el segundo tiempo consiguió por medio de rápidas transiciones el marcar una diferencia importante.

Jugaron el Ford Mugarri Arrasate: Ekaitz Aranburuzabala, Asier Valle, Xabi Alcelay (7), Kepa Gruceta (2),Mikel Zuloaga (3), Andoni Bernal (8), Iker Zubiaurre (4), Jorge Santos (1), Aitzol Madinabeitia (1), Oier Ortiz de Mendibil y Iosu Herrero (5).