22 noviembre, 2011

Jornada 10, NACIONAL

FORD MUGARRI 32-24 EGIA

El sábado a las 17,45 se jugó en el polideportivo Iturripe de Arrasate el partido entre el Ford Mugarri y el Egia. El partido era importante ya que el Egia aunque es uno de los recien ascendidos, lleva una trayectoria muy buena ya que estaba situado en cuarto lugar y el Ford Mugarri llevaba unos cuantos partidos sin terminar de dar la mejor imagen.

Así el partido comenzó con un Ford Mugarri muy enchufado tanto en defensa como en ataque de forma que ya en el minuto 15 del primer tiempo el resultado era de 14-4 y el partido estaba sentenciado. Sin embargo en los minutos siguientes el Ford Mugarri si bien mantuvo su intensidad defensiva empeoro su ataque y lo conseguía romper la defensa de los donostiarras. De esta forma el finalizar el primer tiempo el marcador señalaba un 17-9 bastante significativo. En el segundo tiempo. El Egia salió más enchufado y el Ford Mugarri sin la intensidad defensiva que tuvo el primer tiempo, de esta forma el Egia fue acortando diferencias en los primeros minutos ya que en el minuto 13 el resultado era de 20-17. Sin embargo otro arreón de los cerrajeros permitió situarse en diferencias de 6 goles para llegar a los 5 últimos minutos donde el parcial de 4-2 permitió al Ford Mugarri terminar el partido con bastante tranquilidad y el resultado de 32-24.

El Ford Mugarri demostró en el partido, que por algo es el lider y aunque en algún momento del segundo tiempo bajo un poco los brazos, lo que permitió a los donostiarras acercarse en el marcador, consiguió un triunfo solvente que le permite seguir liderando la clasificación con 5 puntos de ventaja sobre sus seguidores.

Jugaron por el Ford Mugarri: Aitor Txabarri, Asier Valle, Xabi Alcelay (1), Kepa Gruceta (1), Mikel Zuloaga (4), Andoni Bernal (8), Iker Zubiaurre (4), Arkaitz Masip, Jorge Santos, Asier Larrañaga (4), Nestor Calleja (2), Kepa Isasmendi (6), Josu Herrero (2).