29 noviembre, 2011

Jornada 8, TERRITORIAL

ARRASATE 13-44 EIBAR

Partido complicado el de esta jornada ya que se enfrentaban al Eibar, antiguo J.D. Arrate. El nivel de este equipo no es el de segunda territorial, categoría donde se encuentran ahora por la desaparición del Arrate. Sus jugadores han jugado en niveles superiores (1ª nacional o Asobal) y eso se nota y mucho en estos enfrentamientos.

El partido no tuvo mucha emoción, ya que los visitantes quisieron dejar claro desde el pitido inicial que el partido iba a ser suyo. En los primero minutos y gracias a una intensidad impropia en esta categoría los jugadores de Pablo se vieron superados por un Eibar enorme. El resultado a los 15 minutos reflejaba la diferencia de ambos equipos (3-10) y al descanso se llegaba con un claro (8-25).

En la segunda parte se trató de hacer frente a los rápidos jugadores visitantes, pero la tarea era complicada. Al final del partido el marcador indicaba el 13-44. Resultado habitual para el Eibar y que los arrasatearras tratarán de relativizar su importancia, ya que este equipo obtiene siempre estos resultados. Ahora a preparar la siguiente jornada ante el Pulpo, otro duro rival.