29 noviembre, 2011

Jornada 11, NACIONAL

PILAR 26-41 FORD MUGARRI

Otras victoria más para el Ford Mugarri, y ya van diez. El conjunto entrenado por Ane Herrero continúa en el liderato tras superar con una abultada victoria a El Pilar (26-41).

El Ford Mugarri regresó del colegio Marianistas de Gasteiz con dos puntos más. La abultada victoria ante El Pilar (26-41) ha sido un gran paso para el conjunto de Ane Herrero que continúa invicto en el liderato con 21 puntos, seis más que Elgoibar, segundo clasificado y siete más que el Romo, tercer clasificado.

El encuentro del sábado era importante para los arrasatearras, ya que se enfrentaban al segundo clasificado y rival directo de la liga de segunda nacional. El Pilar había ganado todos los partidos en su cancha. El partido comenzó con mucha igualdad. A los diez minutos de juego el marcador figuraba un empate a cinco, que el equipo alavés rompió minutos después logrando una pequeña ventaja (8-5). Un tiempo muerto por parte del conjunto cerrajero permitió un ajuste en la defensa y una recuperación de balones. De esta forma, el Ford Mugarri se adelantaba por dos goles en el minuto 20 (8-10). Los diez últimos minutos antes de llegar al descanso fueron confusos. El Pilar logró empatar el partido a 13 y minutos después el Ford Mugarri volvía a irse en el marcador que finalizó en un 14-16 dejando todo por decidir a la vuelta del descanso.

La concentración en defensa por parte del Ford Mugarri hizo que el marcador se decantacara por los visitantes tras el descanso. En el minuto 35 la diferencia era de tres goles y en el minuto 45 eran nueve los goles de diferencia entre el conjunto alavés y guipuzcoano (20-29).

A partir de ese momento el Ford Mugarri se creció en el campo llegando al marcador final con un abultado 26-41. Jugaron con la camiseta del Ford Mugarri: Asier Valle, Ekaitz Aramburuzabala, Xabier Alcelay (4), Mikel Zuloaga (4), Andoni Bernal (7), Iker Zubiaurre (3), Jorge Santos (1), Pello Olabarria (2), Asier Larrañaga (7), Nestor Calleja (2), Kepa Isasmendi (6), Mikel Larrañaga (3) y Josu Herrero (2).