29 noviembre, 2011

Jornada 9, JUVENIL

ORDIZIA 33-30 T. CHAPIME

Dolorosa derrota del Talleres Chapime juvenil ante el Ordizia en un ajustado partido. Los jugadores de Iñaki y Jon no pudieron llevarse los dos puntos en un partido peleado e igualado hasta los últimos minutos.

Esta vez nuestros jugadores entraron centrados en el partido y consiguieron defender bien y atacar con cabeza y tranquilidad desde el principio. Ante ellos, el Ordizia que quería un partido con un ritmo alto y ataques cortos. La velocidad del Ordizia en sus transiciones hizo que nuestros jugadores perdieran el sitio a la hora de defender y consiguieran algun que otro gol en contragolpes. Aun así, el marcador nunca indicaba una diferencia de goles significativa ya que ningún equipo consiguió una diferencia superior a los dos goles hasta el descanso (15-14).

En la segunda parte la dinámica del encuentro fue parecida y tan solo se resolvio a causa de unos despistes en ataque y en defensa de los jugadores arrasatearras, que aprovecharon los locales. En el minuto 45 el resultado era de 24-21 favorable al Ordizia y aunque nuestros jugadores lo intentaron no empatar el marcador. Esa diferencia mínima, pero importante, fue a la postre el que selló el resultado final (33-30) y los dos puntos se quedaron en casa del Ordizia.