04 diciembre, 2011

Jornada 9, TERRITORIAL

PULPO 33-24 ARRASATE
Este fin de semana se ha disputado la novena jornada de liga de segunda territorial. Los jugadores de Pablo visitaban al Pulpo de Zumaia, candidato a subir de categoría al finalizar la liga. Esa diferencia se vio reflejada en el resultado final, ya que los locales ganaron por 33 a 24.

El partido comenzó con un ritmo alto impuesto por los del Pulpo y la defensa del Arrasate trataba de detener los ataques rápidos de los locales. La falta de ideas en ataque por parte de los jugadores arrasatearras propiciaba los contrataques del Pulpo y rápidamente consiguieron abrir brecha en el marcador (8-4 minuto 10).

El partido transcurría al ritmo que le interesaba al pulpo hasta que Pablo pidió tiempo muerto para volver a recalcar qué era lo que se tenía que hacer para recortar la diferencia en el marcador y tratar de ganar el encuentro. Tras el tiempo muerto los jugadores de Arrasate E.B. hallaron el camino hacia la portería rival y mejorando las posiciones de lanzamiento consiguieron meter más goles y recibir menos contrataques (13-10 min.25) al descanso se llegó con el marcador favorable a los locales pero con esperanzas de darle la vuelta al marcador (16-13).

El segundo tiempo comenzó otra vez con un Pulpo muy centrado en defensa propiciando las pérdidas de balón de nuestros jugadores y volvieron a ampliar la diferencia en el marcador (22-16 min.38) y con la tranquilidad de la diferencia de goles supieron aguantar las envestidas de los jugadores de Arrasate. El tiempo siguio transcurriendo y al final del partido los locales consiguieron aumentar la diferencia hasta los 9 goles con el resultado final de 33 a 24.

Lástima las pérdidas de balón que hubo durante el partido, ya que por esa causa los jugadores del Pulpo consiguieron meter 11 goles en contrataque. Esperamos que el siguiente partido haya más fluidez en el juego y se pierdan menos balones.