02 noviembre, 2011

Jornada 5, CADETE

TOLOSA 33-21 TALLERES CHAPIME

Este fin de semana el encuentro del Talleres Chapime Arrasate se disputó en Tolosa. Los jugadores de Eneritz tuvieron en frente a un equipo motivado y que con su velocidad hizo mucho daño a los cerrajeros.

El partido comenzó con igualdad en el marcador y los ataques se imponían a las defensas. Los porteros tuvieron una destacada actuación hasta el minuto 15 y consiguieron parar varios lanzamientos manteniendo el marcador igualado (7-5). Los jugadores del Talleres Chapime trataban de encontrar huecos en la defensa urdiña pero no conseguían posiciones adecuadas para los lanzamientos.
Tras un tiempo muerto de los locales el partido se rompió, ya que los del Tolosa consiguieron una diferencia de 6 goles en el marcador para el minuto 25 (15-9) y el partido se puso cuesta arriba para los arrasatearras.
Al descanso el marcador señalaba 16-10.
Tras el descanso los jugadores de Eneritz siguieron intentando batir al portero local, pero la defensa presionante de los tolosarras hizo que las pérdidas de balones fueran claros contrataques y la diferencia en el marcador fue aumentando hasta el 33-21 final. Lástima de resultado ante un rival de nivel parejo que fue superior en esta ocasión.