29 noviembre, 2011

Jornada 9, CADETE

EREINTZA 22-21 T. CHAPIME

Dolorosa derrota del cadete este fin de semana en su visita a Renteria. El equipo dirigido por Iñaki Oyanguren no ha podido conseguir la victoria y han perdido el partido en los últimos segundos.

El partido comenzó con un Arrasate entonado, jugando bien en ataque y defendiendo bien las ofensivas locales. La diferencia en el marcador nunca superaba los 3 goles a favor del Talleres Chapime, pero en ningún momento pudieron despegarse claramente en el marcador. La buena actuación de los jugadores en esta primera parte hacia que el resultado fuera 10-13 al decanso.

Tras hablar y tratar de mejorar algunos detalles tanto en defensa como en ataque el partido continuó con ventajas favorables a los visitantes. El ereintza trató de cambiar cosas en defensa para poder desconcentrar a los jugadores de Iñaki, pero estos reaccionaron bien a los cambios defensivos planteados. Mediada la segunda parte la diferencia era de dos goles a favor del Arraste (14-16). Fue entonces cuando empezaron a torcerse las cosas para nuestros jugadores. El cansancio apareció y ambos equipos empezaron a perder algunos balones y lanzando a destiempo. En ese periodo de tiempo el ereintza aprovecho para empatar el encuentro a 19 goles y a falta de dos minutos el marcador señalaba un empate a 20 emocionante.

En estos dos últimos minutos nuestros jugadores no pudieron controlar sus emociones y tras una exclusión por agarrón el ereintza aprovechó para llevarse los dos puntos gracias a un contrataque y un gol de penalti a falta de 10 segundos.

Lástima de resultado viendo el esfuerzo realizado por los nuestros. Esperamos que la siguiente vez puedan conseguir los dos puntos manteniendo la calma en los momentos determinantes.