20 diciembre, 2011

Jornada 12, JUVENIL

T. CHAPIME 24-28 EIBAR "B"

Derrota de los juveniles de Talleres Chapime ante el Eibar, antiguo Arrate.

A priori el partido de este fin de semana se planteaba como un entrenamiento, ya que el rival, el Eibar era el favorito claro para llevarse los dos puntos de Iturripe.

Aun así, nuestro equipo plantó cara al buen equipo armero y cayó solo por cuatro goles de diferencia. El encuentro estuvo marcado por la gran actuación del portero visitante, que paró muchos balones en lanzamientos claros de nuestros jugadores.

La buena defensa planteada por nuestros entrenadores hizo que al Eibar Eskubaloia le costará materializar sus ataques y nuestros jugadores fueron cogiendo confianza y empezaron a creer que la victoria era posible según avanzaban los minutos. A los quince minutos el marcador señalaba un esperanzador 6-7. Tras un tiempo muerto de los visitantes la diferencia llegó a los 3 goles antes del descanso y al final de los primeros treinta minutos el marcador señalaba 13-16 favorable al Eibar.

En la reanudación nuestros jugadores consiguieron acercarse en el marcador en dos ocasiones, hasta ponerse a un gol de diferencia, 17-18 y 23-24 pero la calidad del rival hizo que en los últimos 5 minutos el Arrasate no pudiera conseguir ningún gol y así se llegó al 24-28 final.