31 enero, 2012

Jornada 17, NACIONAL

FORD MUGARRI 31-18 URDULIZ

El Ford Mugarri consigue una victoria más en su casa ante el Urduliz

El sábado a las 17,30 se jugó en el polideportivo Musacola de Arrasate el partido entre el Ford Mugarri Arrasate y el Urduliz. El partido era importante ya que el Urduliz siempre ha sido un rival difícil y el Ford Mugarri quería incrementar la racha de victorias de esta temporada.

Así el partido comenzó con un Ford Mugarri poco enchufado en defensa y con algunos problemas en ataque, mientras que el Urduliz comenzó el partido mucho más centrado. Los primeros minutos fueron de color visitante ya que en el minuto 5 el marcador era de 3-4 y a los 10 minutos seguía siendo favorable por 5-7 a los vizcaínos. A partir de ese momento los cerrajeros apretaron más endefensa y el marcador comenzó a cambiar ya que en el minuto 20 ya reflejaba una corta diferencia a favor de los locales por 11-9 y al final del primer tiempo la diferencia se incremento hasta los 6 goles con el resultado de 16-10. Hay reflejar que en los 10 primeros minutos el Urduliz consiguió 7 goles y sin embargo en los siguientes 20 solo pudo meter 3 goles en la portería defendida por Txabarri.

En el segundo tiempo el Ford Mugarri siguió con su defensa 6-0 muy presionante y en poco minutos dejo el partido sentenciado ya que para el minuto 40 el marcador reflejaba un 22-12. La última parte del partido fue muy mala ya que el FORD MUGARRI siguiendo con su buena defensa tuvo posibilidades de incrementar mucho su ventaja, pero tampoco estuvo muy afortunado en lanzamientos fáciles (4 penaltis fallados), y se llegó al final del partido con un resultado de 31-18, en un partido que tuvo 15 minutos de historia y donde el Ford Mugarri demostró estar muy por encima del equipo vizcaíno en estos momentos.

El Ford Mugarri mantiene el liderato con la misma ventaja y sigue dando pasos firmes para poder conseguir el campeonato y la clasificación para la fase de ascenso.

Jugaron por el Ford Mugarri: Aitor Txabarri, Asier Valle, Xabi Alcelay (2), Kepa Gruceta (3), Mikel Zuloaga (1), Andoni Bernal (9), Iker Zubiaurre (1), Arkaitz Masip, Jorge Santos (1), Pello Olabarria(4), Asier Larrañaga (4), Nestor Calleja, Kepa Isasmendi (2), Josu Herrero (4).