14 febrero, 2012

Jornada 1, CADETE (Torneo Diputación)

EREINTZA 33-31 T. CHAPIME

Primer partido del Torneo Federación para el Talleres Chapime Arrasate disputado en Renteria ante el Ereintza. El partido concluyó con el resultado favorable para los locales y los nuestros perdieron una buena oportunidad para llevarse los dos puntos en los instantes finales del encuentro.

El inicio del partido fue esperanzador ya que gracias a una buena disposición defensiva los jugadores de Eneritz consiguiron abrir una pequeña brecha en el marcador (2-5 minuto 6). El equipo local salió muy relajado y eso hizo que los nuestros se pusieran por delante en el marcador hasta que un tiempo muerto pedido por el entrenador local despertó a sus jugadores. En los siguientes minutos el Ereintza redujo el marcador hasta el 11-12 del minuto 26 y se llegó al descanso con empate a 15-15.

En la segunda parte el marcador siguió igualado y el Ereintza consiguió una pequeña ventaja de 2-3 goles que nuestros jugadores no supieron neutralizar. Al final el Ereintza consiguió llevarse el encuentro con el 33-31 final.

Lástima el no haber conseguido la victoria en este igualado encuentro.